您所在的位置:首页 > 巡视巡察

庞各庄镇召开区委第一巡察组巡察庞各庄镇基层党组织反馈会

来源:区纪检监察网站日期:2020年11月04日浏览次数:

分享:

  2020年11月4日,庞各庄镇召开区委第一巡察组巡察庞各庄镇基层党组织情况反馈会,向庞各庄镇党委及所辖村(社)党组织反馈巡察情况。区委巡察工作领导小组成员、区委组织部常务副部长诸志,区委第一巡察组组长陈利人,副组长常爱建、张艳同志,镇领导班子成员、各村社党支部书记、纪检委员、包村干部190余人参加会议。

  会上,区委第一巡察组长陈利人反馈巡察情况,并提出整改意见和建议。

  丁村党支部书记崔忠和丹麦小镇党支部书记赵建海作为村(社)党组织主要负责人代表做表达发言。

  党委书记王森同志代表庞各庄镇党委进行表态发言:

        一、提高政治站位,严肃对待存在的问题和不足。

  镇党委将把抓好巡察反馈意见的整改落实作为当前一项重大政治任务,真正把思想和行动统一到区委巡察反馈意见的精神上来,以高度的政治自觉和责任担当,切实抓好整改落实。

  二、坚持问题导向,确保巡察反馈意见整改见效

  镇党委将根据区委巡察组的反馈意见和整改要求,迅速研究部署。各党支部要对反馈意见逐条梳理,认真制定整改方案,逐项明确整改措施,层层压实整改责任,确保一项一项整改、一件一件落实。

  三、运用巡察成果,全力推进新市镇高质量发展

  镇党委紧抓区委巡察整改的有利契机,不断深化党建引领基层社会治理工作机制,全力做好各项重点工作,以整改落实的实际行动和过硬成效,向区委区政府、区委巡察组和全镇人民交上一份满意的答卷。