您所在的位置:首页 > 巡视巡察

魏善庄镇:持续把稳方向之舵 努力答好巡察整改之卷

来源:区纪检监察网站日期:2021年02月23日浏览次数:

分享:

  2021年2月23日,魏善庄镇党委委员、纪委书记杨立强同志主持召开基层党组织巡察整改工作报告会商会议,14名巡察整改责任科室负责人参会。

  会议强调:

  一是持续抓好巡察整改责任落实。各责任科室要继续加强知责、明责、细责工作,科室之间相互配合,合力攻破整改难题。坚持长短结合,对已经整改完毕的,及时“销账”,汇报总结;对需要长期坚持的,明确措施和整改进展,按照整改方案持续用力,抓实抓常。

  二是持续抓好巡察整改标本兼治。坚持将落实整改与促进工作融为一体,持续做好举一反三、自身查摆,力争形成标本兼治双向联动的格局,确保反馈问题全部整改到位,取得实实在在的成效。

  三是持续抓好巡察整改报告质量。科室负责人要对巡察整改报告亲自过问、亲自协调、亲自把关,加强与主管领导的请示汇报,形成高质量的整改报告。加强文件梳理归档,做好巡察整改制度完善执行工作,确保巡察整改工作顺利完成。