无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
黄村镇召开扫黑除恶专项斗争专题会
来源:区纪检监察网站 日期:2019-01-07

2019年1月3日,黄村镇召开扫黑除恶专项斗争专题会,镇党委书记何景涛、镇长莎红高出席会议。会议听取了各部门2018年扫黑除恶工作进展的汇报,并传达了全市及全区扫黑除恶专项斗争精神,通报了全镇扫黑除恶专项斗争形势,安排部署2019年重点工作。

会议提出,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策。全镇各领导干部、各单位部门要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,从“两个坚决维护”的高度,更加深刻地认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义。

会议强调,要把扫黑除恶专项斗争与村、社区“两委”换届选举工作结合起来,严厉打击各种黑恶势力,严厉打击扰乱换届选举的违法行为,维护社会稳定,营造风清气正换届选举环境。

    会议要求,镇纪委、镇组织部、各派出所要切实履行职责,把思想和行动统一到党中央部署上来,运用好“双会商”机制,深挖彻查黑恶势力“保护伞”,从源头上铲除黑恶势力滋生的土壤。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028