无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
青云店镇召开科级干部廉政述职会
来源:区纪检监察网站 日期:2019-01-14

新年伊始,为进一步统一思想、凝聚共识、规范管理,动员全镇上下合力加快推进青云店镇转型发展,近日,青云店镇组织召开科级干部廉政述职会,镇党委书记张廷武点评并讲话,镇党委副书记、镇长孔永主持。

会议还邀请了部分区镇两级党代表、人大代表列席。镇领导班子成员,机关各科室、镇属事业单位全体工作人员,各村党支部书记和双管单位负责人350余人参加。

会上,15名科级干部结合2018年度工作实际,围绕加强作风建设、规范科室管理、重点任务落实、强化廉政职责、工作中存在问题及下一步工作思路等内容进行了现场述职,21名科级干部进行了书面述职。

镇党委书记张廷武同志充分肯定了2018年度各科室和各科室负责人的工作,一是讲规矩,都能从自身出发,正确定位“我是谁、为了谁、干什么、怎么干”,坚决贯彻落实镇党委政府的各项决策部署,有力推动了全镇经济、政治、文化、社会持续健康发展的大好局面;二是讲团结,都能积极贯彻“一个口径发声、一个步骤行动、一个标准要求、一个效果评价”工作标准,实现了“心中想着团结、行动体现团结、团结见到成效”的良好效果;三是讲担当,都能正确面对当前全镇正处在“重要的战略机遇期、关键的功能转型期、艰难的爬坡攻坚期”的大好形势,形成了“为历史担当、为组织担当、为事业担当”的良好氛围;四是讲廉洁,都能从各自岗位实际出发,强化带头守纪律、守规矩、以身作则的纪律意识,明确2019年为“作风提升年”,弘扬了主旋律、传播了正能量,展现了全镇党员干部廉洁自律的良好形象,凝聚了全镇上下齐心协力“重塑形象”的精神风貌。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028