无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
清源街道:打好扫黑除恶和禁毒组合拳
来源:区纪检监察网站 日期:2019-07-05

近日,为进一步推进扫黑除恶和禁毒治理工作,清源街道加大涉黑涉恶涉毒工作的排查力度,强化监督检查,将专项治理工作落实落细,全力打好扫黑除恶禁毒工作组合拳。

一是扩大社会宣传。为提高街坊对扫黑除恶专项斗争工作的知晓率和参与度,各社区通过宣传栏、发放宣传手册、电子屏打标语等多种形式宣传毒品及扫黑除恶相关法律法规。组织开展各种扫黑除恶禁毒宣传教育活动,共计1000余居民参加活动,发放材料1000余份。二是加强以案说法。各社区利用扫黑除恶禁毒专题会,制作涉毒涉黑涉恶典型案例宣传板,使广大居民群众认清黑恶势力犯罪及毒品的社会危害性。三是畅通举报渠道。公布扫黑除恶禁毒举报电话,建立群众举报涉黑涉恶涉毒违法线索奖励机制,提高涉黑涉恶涉毒打击行为的参与度和主动性,营造辖区浓厚的专项斗争的社会氛围。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028