无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
区直机关工委:召开科级干部集体廉政谈话会议
来源:区纪检监察网站 日期:2019-07-11

开展集体廉政谈话活动是近两年来机关工委抓党风廉政建设的一项重要举措,充分体现了机关工委对科级干部政治上的关心和爱护。7月3日,区直机关工委对轮岗交流科级干部进行集体廉政谈话。

谈话围绕强化政治意识、保持理论清醒和严守政治规矩等三个方面对科级干部提出明确要求。谈话强调,科级干部必须牢记政治属性、带头学习新思想、加强改进作风和切实履行责任,以绝对忠诚的政治品格、高度自觉的大局意识、极端负责的工作作风、无怨无悔的奉献精神、廉洁自律的道德操守,为创建模范机关建功立业,贡献力量。会上还对科级干部学习掌握廉政知识情况进行了现场测试。科级干部表示在今后的工作中要坚持把纪律挺在前面,做到慎独、慎微、慎初,牢记职责,坚定理想信念,廉洁从政,干事创业。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028