无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
五届大兴区委规划自然资源领域专项巡察通告
来源:区纪检监察网站 日期:2019-08-19

 

按照市委和区委规自领域专项巡视巡察工作统一部署,区委第一、第二巡察组进驻区规自分局、住建委、黄村镇、瀛海镇等4家单位,开展为期6周的巡察工作。

巡察的主要任务是:聚焦规划自然资源领域中的突出问题,以农村集体产权土地,特别是宅基地、林地和农田使用情况作为巡察的监督重点,突出“专”的特点。一看中央、市委、区委关于首都城市规划工作和大兴区城市规划决策部署落实情况;二看被巡察单位党组织履行规划自然资源领域工作责任情况;三看相关部门履行规划自然资源领域工作责任情况;四看国有企业履行规划自然资源领域工作责任情况;五看纪检监察机关履行规划自然资源领域工作监督责任情况;六看各类监督检查发现规划自然资源领域问题的整改落实情况;七看规划自然资源领域干部队伍建设和基层党组织建设情况。

巡察的主要方式有:听取汇报、个别谈话、问卷调查、调阅资料等;受理反映被巡察党委(党组)领导班子及其成员、下一级党组织领导班子主要负责人和重要岗位领导人员问题的信访等。

巡察期间,巡察组设专门举报电话和举报电子邮箱。举报电话:69236845(接听电话时间为工作日早9:00—晚18:00);举报邮箱:dxqwxcz3@bjdx.gov.cn;来信地址:大兴区兴政街22117室;邮编: 102600;来访地址:大兴区兴政街22117室。

区委第一巡察组:规自分局意见箱设在金华寺办公区一层进门大厅东侧。住建委意见箱设在区住建委四楼电梯前室东侧。

区委第二巡察组:黄村镇意见箱设在镇政府信访办门口。瀛海镇意见箱设在镇行政服务中心西侧停车场南侧宣传栏。

       

中共北京市大兴区委巡察办

2019819


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028