无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
清源街道:安全隐患再聚焦 监督检查再发力
来源:区纪检监察网站 日期:2019-09-10

为切实做好庆祝活动服务保障工作,清源街道时刻保持“防风险、消隐患、保安全”的高压态势不放松,纪工委监察组积极发挥监督职责,对辖区公共安全重点工作跟踪督促整改,确保各项责任落地见效。

一是查防结合强安全。街道重点加强“四查四防”,即一查违规住人;二查存货堆物;三查动火动焊;四查安全用电;对一时难以解决的,要落实死看死守措施,跟踪督促整改,坚决防止发生重大安全事故。二是综合监督促落实。由监察组牵头,联合督查办、平安建设办公室及清源派出所,对辖区内危化品企业、六小门店、商超市、餐饮娱乐等重点行业70多家商铺开展联合执法行动,重点对其消防安全、治安管理等方面进行综合监督检查,对标对表,督促落实。三是督查履职严问责。纪工委监察组全面启动督查工作,重点对干部履职情况开展工作督查,对发现的问题,第一时间介入,快速调查处置,严明纪律,严肃问责并责任倒查。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028