无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
兴丰街道:多举措筑牢节日廉洁自律防火墙
来源:区纪检监察网站 日期:2019-09-20

为有效预防和制止“节日病”的发生,在中秋、国庆来临之际,兴丰街道纪工委三项举措,筑牢中秋、国庆廉洁自律防火墙,促进辖区党员干部廉洁过节。

一是多教育。认真组织辖区党员干部学习贯彻中央八项规定精神等相关纪律要求,以提醒党员干部绷紧“自律弦”,筑牢“廉洁墙”。

二是早提醒。“中秋佳节树新风,清正廉洁贵在行。八项规定要牢记,拒腐防变不染尘。值此中秋佳节来临之际,兴丰街道纪工委祝您及家人节日快乐!阖家幸福!”节前,纪工委给街道每位党员都发送了一条这样的廉洁短信,让党员干部们时刻牢记廉洁自律。

三是勤检查。定点封存公务用车,严防车轮腐败;紧盯员工食堂,预防舌尖上的腐败;对街道、社区节日值班安排情况等进行检查,对检查中发现的问题及时进行督促整改。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028