无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
园林服务中心:参观《以案明纪》典型案例警示教育展览
来源:区纪检监察网站 日期:2019-09-20

“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。” 9月10日,大兴区园林服务中心党组组织园林中心系统科级以上领导干部、基层单位中层干部、重点岗位人员及普通党员共计90余人到大兴区纪委监委学习参观《以案铭记——违纪违法典型案例警示教育展览》活动。

通过讲解员的讲解,观看警示教育片,以案释纪,从触目惊心的贪腐、为官乱为、违反中央八项规定等案例中使同志们深受教育,令人警醒。大家纷纷表示:在今后的工作中要不断加强自身修养,严防“四风”问题,做到不踩红线、不踏雷区,以贪腐人员的前车之鉴警醒自己,引以为戒。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028