无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
市场监督管理局:国庆期间强化纪律作风建设
来源:区纪检监察网站 日期:2019-09-27

9月24日,区市场监督管理局组成联合督导检查组,在国庆70周年庆典活动前对部分基层单位进行督导检查,驻局纪检组和局机关纪委全程参与监督。

 

此次督导检查重点围绕六方面展开:一是思想教育引导及组织学习情况;二是请销假制度落实情况;三是中央八项规定遵守情况;四是办公秩序管理规定落实情况;五是文明礼仪规范及着装情况;六是服务平台规范落实情况。联合督导检查组通过查看资料、办公场所、谈心谈话等方式,开展了督导检查和现场调研。

 

针对检查和调研中发现的问题,带队领导按照“立行立改”的原则,提出了改进要求。围绕今后的工作,联合督导检查组对被检查的单位提出了三点要求:一是要重视搞好学习,树立正确的世界观;二是要求真务实,树立扎实的工作作风;三是要严于律己、自觉遵守执行党纪国法的各项规定。下一步将围绕全区中心工作,全力保障70周年大庆,继续做好队伍建设。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028