无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
亦庄镇:打造党风廉政宣传长廊
来源:区纪检监察网站 日期:2019-11-28

为进一步加强社区党风廉政建设,亦庄镇纪委在广德苑社区打造了党风廉政宣传长廊,于办公楼内设立了廉政文化墙,楼院内创建了廉政文化展板标识。

党风廉政宣传长廊建设以来,每次召开党员会、志愿者、居民代表会,党员群众们都会在走廊内参观学习廉政文化知识,相互探讨交流学习,同时镇纪委以此长廊为宣教阵地,积极组织镇内各单位部门进行参观学习。目前通过创建的社区廉政文化建设内容、载体和形式日趋丰富,社区廉政文化深入社区居民心中,为营造清正廉洁的社区奠定了坚实的群众基础。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028