无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 本地动态
区委书记周立云到榆垡镇调研
来源:区纪检监察网站 日期:2019-12-25

12月23日,区委书记周立云同志到榆垡镇调研。听取镇党委书记张志全关于农村人居环境整治、美丽乡村建设、产业发展、集建地上市及基层党建工作汇报,对榆垡镇近年来在基层社会治理上取得的成绩给予充分肯定。

并强调:

⑴坚持抓紧抓实农村人居环境整治工作,加大对重点村、重点户及突出难点问题的化解力度。

⑵坚持经济适用、可持续的原则,深入推进美丽乡村建设,鼓励发展高品质民俗旅游业。

⑶运用信息化手段,创新基层社会治理,提升共商共建共治共享的能力和水平。

⑷突出党建引领,依托党组织,强化党支部、物业、业委会三方互动,充分调动居民积极性,不断提高物业管理水平。

⑸立足临空经济区服务保障区功能定位,提升地区生活性服务业品质,为今后入驻企业提供更优质服务。

⑹高效率、高质量做好“接诉即办”工作,不断提升地区群众获得感、幸福感、安全感。

⑺充分发挥农村红白喜事议事机构、矛盾调解委员会、居民议事厅等基层群众组织的作用,及时将好经验、好做法在一定范围内普及推广。

⑻进一步在抓班子、带队伍、推创新、建机制、强督查上下功夫,不断提升基层组织宣传、凝聚、服务群众的本领。

来源:京南首邑一启航榆垡


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028