无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 本地动态
【战“疫”——基层防控不停歇】兴展公司:抗疫一刻不停,监督时刻在线
来源:区纪检监察网站 日期:2020-06-29

 

 

 

快速响应、及时提醒。按照疫情防控工作部署,迅速采取行动,第一时间传达疫情防控最新要求,督促各级管理人员履行监督管理职责,提醒全体员工提高认识,及时上报“三类”人员信息情况,做到底数清、情况明。

 

检查工地人员体温监测情况

 

紧盯重点、强化督查。围绕此次疫情防控关键点位,对公司食堂、项目工地食堂消毒消杀等防疫措施落实情况进行监督检查,督促公司食堂员工进行核酸检测并居家观察,要求项目工地加大食堂消毒清洁力度 ,保证采买食材渠道正规、食品安全卫生。

 

检查工地食堂卫生消毒情况

 

多措并举、压实责任。对落实防控责任不力的通报问责情况及时进行转发,强化警示教育提醒。督促工程建设部门做好对各参建单位的监督管理,逐条细化防疫措施,推动各参建单位切实履行防疫主体责任,共同保障工程顺利建设,筑牢工地防疫安全屏障。

 

对食堂操作间进行消杀

 

 

 

来源:兴展公司纪委

供稿:崔轩

编辑:海帆

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028