无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 本地动态
区医疗保障局:加强医保经办人员管理
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-15

近日,大兴区医疗保障局研究出台了《北京市大兴区医疗保障局医疗保险经办工作人员纪律规定(试行)》,该规定共七项二十三条,对经办事项的工作要求和严格经办机构及人员管理作出了具体规定。这是大兴区医保局扎紧制度笼子,深入推进全面从严治党工作的具体举措。

据悉,该局将狠抓规定的贯彻落实,切实用制度管人管事,进一步增强全员底线意识。各科室负责人围绕“一岗双责”要求,将认真制定完善正反两方面清单,围绕主责主业推进全面从严治党向科室延伸。  

 

来源:大兴区医疗保障局

作者:樊国松

编辑:吕勤勤

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028