无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 本地动态
区环卫中心:扛起主体责任,答好“环卫人”创城答卷
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-15

 

近日,区环境卫生服务中心党组书记冯万鹏带队,实地检查区内各街道、公厕等方面工作开展落实情况。

 

检查富强东里公厕消杀记录

 

检查组先后到物流基地、魏永路、芦求路、永兴路、新源大街、富强路、富强东里的道路和公厕检查保洁情况,对道路卫生死角、公厕文明服务、垃圾分类设施的配备、垃圾桶和果皮箱的更换完善等方面进行了重点检查。检查中发现了一些不符合创城标准的问题,已全部及时整改完毕。

 

检查富强东里小区垃圾分类设施配备情况

 

当前已进入迎接创城检查的攻坚阶段,区环卫中心将牢牢扛起主体责任,狠抓落实、强化督导,查漏补缺、精细管理,切实答好“环卫人”的创城答卷。

 

检查新源大街卫生死角

 

来源:区环卫中心

作者:刘畅

编辑:吕勤勤

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028