无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 本地动态
区直机关工委:“五学”助力区直机关纪检干部能力提升
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-16

  

   一是规划推动学。科学合理地设定学习内容,建立学习资源库,形成以月为单位的学习路线图,通过“一库一图”有计划地推动区直机关纪检干部业务学习。

   

   二是宣传引导学。依托“大兴机关党建”公众号,刊发《中华人民共和国政务处分法》等相关党纪法规内容,营造学习氛围,引导区直机关纪检干部主动参学。

   

   三是平台带动学。利用微信工作群开设“微课堂”,推送“绷紧学习弦,一刻不放松”等业务学习内容8期,推送《面对疫情,我们要做到不信谣、不传谣、不恐慌,如实上报》等专题内容4期,带动提升区直机关纪检干部业务水平。

   

   四是沟通指导学。及时跟进区直机关纪委组建,主动对接新任职纪检干部,畅通业务工作沟通渠道,及时给予业务指导,规范开展纪检监察工作。

   

   五是答题巩固学。积极组织开展了四期《中国共产党纪律处分条例》线上“微答题”活动,进一步检验和巩固学习成果。

   

   

   

   

   来源:区直机关纪工委

   作者:牛爱菊

   编辑:吕勤勤

   审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028