无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 本地动态
袁海鹏到安定镇调研
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-29

 

 

7月27日,区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏到安定镇调研指导工作。首先,对驻镇武警某部队官兵进行了慰问,详细了解部队辉煌的发展历程和战斗英雄们的光荣事迹,并代表区委向部队官兵致以节日的祝贺。随后,实地察看了前安定村生态湿地公园、安定镇再生水厂建设工程、安定镇御林苑项目等工程项目进展情况。

 

袁海鹏对安定镇的工作给予了充分肯定,同时结合全区经济社会发展情况和重点工作推进情况提出三点要求

 

一是统筹做好疫情常态化防控工作与复工复产工作。贯彻落实疫情防控各项工作要求,精细化管理,按照专业指引开展施工工地等重点场所防控工作,做到全覆盖、无盲区。

 

二是紧盯重点工程项目建设。抓好生态湿地公园、再生水厂建设工程,紧盯时间进度,严格工作程序,避免延迟支付情况发生,确保工程廉洁,确保好事儿办好。

 

三是系统思维提前一体谋划。将《北京市生活垃圾管理条例 》、《北京市物业管理条例》的贯彻落实与异地迁建项目、垃圾处理场整治工作,一体谋划整体推进,确保落地见效。

 

 

来源:安定镇纪委

供稿:左宁

编辑:吕勤勤

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028