无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 本地动态
京南公司:召开下半年全面从严治党工作部署会
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-29

近日,京南公司召开2020年下半年全面从严治党工作部署会。全面部署2020年下半年全面从严治党主体责任各项要点,分解任务、夯实责任、强调纪律、树明底线。

 

本次会议共四项议程:一是部署公司2020年全面从严治党主体责任工作任务;二是传达学习中共北京市委办公厅《关于激励干部担当作为实施容错纠错工作办法(试行)》文件精神;三是观看警示教育片《背离初心的代价》。

 

最后,公司党委书记、董事长赵国建就推进全面从严治党工作进行强调:一是举好旗。持续提升政治站位,以不断的学习筑起拒腐防变的思想道德防线。二是强认识。掌握意识形态工作领导权,提高思想认识,注重加强意识形态工作与业务工作相结合。三是有底线。坚决做到心中有戒,慎言、慎行、慎交友,守住做人、处事、用权的底线,守住自己的政治生命线,守住正确的人生价值观。四是扛起责。压实压紧主体责任,把全面从严治党工作置于全局工作的重要位置,中层以上干部要以上率下,带头严守党的政治纪律和政治规矩,担当作为、真抓实干。

 

来源:京南公司

供稿:赵赫

编辑:吕勤勤

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028