无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 廉政要闻
区纪委监委:召开新任科级干部任前集体谈话
来源:区纪检监察网站 日期:2019-07-23

7月10日下午,大兴区纪委区监委召开新任职科级干部任前集体谈话会。区纪委副书记、区监委副主任史金涛出席会议并讲话。

史金涛同志对新任职的纪检监察干部表示祝贺,并从四个方面提出了要求和希望。一是要提高站位,旗帜鲜明讲政治。在学懂弄通做实上下功夫,深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二是要学思践悟,着力提高综合素质。要结合自身工作实际,加强学习,提高工作本领,不断适应纪检监察工作的新形势新任务的需要。三是要不忘初心,牢记使命,勇于担当负责。树立“监督不是找麻烦”、“严管就是厚爱”的理念,切实担当起党风廉洁建设和反腐败的政治责任、监督责任,严肃查处不正之风和腐败问题。四是要正心守正,廉洁自律。以身作则、率先垂范,自觉增强纪律意识,自觉纯洁朋友圈、净化社交圈、规矩工作圈,严格依规依纪依法行使权力,努力做一名让组织满意、人民信赖的合格的纪检监察干部。

会后,大家纷纷表示,“听了史书记的讲话,深受鼓舞,一定牢记初心,不忘使命,忠诚履行党规党纪和法律法规赋予的职责,敢于“亮剑”,善于监督,用自己的实际行动诠释忠诚干净担当。”


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028