无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 廉政要闻
第三联合纪检监察派驻组做好“接诉即办”监督工作
来源:区纪检监察网站 日期:2019-09-03

近日,第三联合派驻纪检监察组召开派驻单位工作会,对关于市民热线反映问题“接诉即办”工作进行了再强调、再部署,旨在进一步强化监督执纪问责,切实督促各主责单位严格依纪依法履职,提升人民群众的满意度。

派驻组向六家单位传达了《关于对市民热线反映问题“接诉即办”工作效果监督的工作意见》的精神,并对专项监督工作提出了要求。派驻组要求各单位要提高认识,端正态度,要进一步建立完善市民热线处置工作的规则和制度,在从受理、批办、承办、督办、反馈及报告几方面做好工作流程的梳理和整理,有效地提高“接诉即办”工作的质量和效率,切实推动群众反映的诉求有序、有力解决。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028