无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 廉政要闻
庞各庄镇:迎国庆 保通航
来源:区纪检监察网站 日期:2019-09-27

为全力保障大兴国际机场顺利通航,喜迎新中国成立70周年,庞各庄镇纪委多举措营造良好外部环境。

一是安保维稳监督检查。由镇纪委组织科室及社区工作人员,对辖区内流动人口较多的小区进行摸排入户登记,对易出现安全隐患的点位进行检查。二是积极解决群众诉求。“接诉即办”的目的是群众满意,针对12345不易解决的单子,多次下村对相关情况进行督导整改,并适时“回头看”;动员相关村“两委”,面对面征求群众意见将群众诉求反映在基层、消化在基层、解决在基层。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028