无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 廉政要闻
兴福公司:召开新任职干部集体廉政谈话会
来源:区纪检监察网站 日期:2019-12-24

12月13日,兴福公司召开新任职干部集体廉政谈话会。公司董事长、副总经理、4名新任职干部参加会议。

会上,首先观看了廉政警示教育片《“税务蓝”下的声声警钟》,随后公司董事长朱明强同志、副总经理孙红、肖建鹏同志分别讲话,4名新任职干部表态发言。朱明强同志在谈话中提出四点要求:一是增强定力,强化廉洁从业的思想自觉,做到做人身正,做官清正,做事廉政;二是严明纪律,把牢廉洁履职的行为底线,始终坚持把纪律挺在前;三是慎权慎独,树立接受监督的他律意识,工作中坚持心无旁骛、破立并举、改革创新,做到胆子要大、步子要稳、效率要高,积极解难题、补短板、啃硬骨头;四是严以修身,培养积极健康的生活情趣,加强“八小时”内外的自我监督管理,管好亲属、下属。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028