无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 廉政要闻
【战“疫”——压实责任不松劲】部门联动,聚焦防疫重点环节强化监督
来源:区纪检监察网站 日期:2020-06-19

 

 

近日,驻区市场局纪检监察组、第六派驻组、第十一派驻组成立联合督查组,紧盯辖区农贸市场、商场超市、餐饮门店疫情防控措施落实,以“四不两直”方式,强化疫情防控监督检查,确保“四方责任”切实履行,防控措施落实落细。

   

查测温登记情况

 

查防控落实情况

 

6月18日,督查组来到林校路街道星城团结巷菜市场、星城商厦以及周边辐射范围内的餐饮企业进行监督检查,实地查看了消毒杀菌、现场通风、环境卫生等消杀工作落实情况,检查了一米线、测体温、戴口罩、验码登记、新发地购置生鲜封存、人员核酸检测等防疫工作落实情况,重点对进货台账进行仔细排查,切实掌握有无新发地货源,详细了解了蔬菜、肉类等市场供应和价格波动情况。   

   

查进货渠道

 

查民生物品储备

 

检查中发现的问题均在第一时间向现场负责人进行了反馈,要求立行立改。落实双报告制度,将发现的问题上报区纪委监委党风室,并反馈给监督单位。同时,将问题列入联合督导检查台账,将不定期对以上重点点位进行回访,问题整改情况也将作为监督单位疫情防控工作的重要考核指标。

 

查农产品供应情况

 

查消杀记录

 

 

 

来源:区纪委监委驻区市场局纪检监察组

供稿:林佳蓉

编辑:海帆

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028