无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 廉政要闻
第七派驻组:盯紧疫情防控、作风建设、安全工作“一个不漏”
来源:区纪检监察网站 日期:2020-06-27

 

端午节前,区纪委监委第七派驻组聚焦各监督单位节日期间作风建设、疫情防控工作落实和消防安全工作进行节前专项监督检查,督促各主责单位做到作风建设不停步、疫情防控不放松、安全生产不懈怠。

 

 

 

检查监督单位节日期间公车封存情况

 

在作风建设方面,重点查看了各单位公车封存情况、节假日应急值班安排,督促各单位压实主体责任,多渠道多角度加强纪律宣传教育,严格节日期间公车管理、应急值守等各项规定。同时,督促各单位提醒广大干部时刻绷紧疫情防控弦,做到节日期间不聚集、不聚会、不聚餐,严防疫情传播风险。

 

 

 

查看监督单位居家隔离人员台账

 

在疫情防控方面,派驻组认真查看了各单位居家隔离人员台账及每日健康监测记录表,详细了解了居家隔离人员核酸检测及健康状况,督促各单位要严格落实市区两级疫情防控要求,加强对重点人群的管控,做到底数清、情况明,发现问题及时上报。

 

 

 

查看监督单位人员健康监测情况

 

在用电、消防等安全工作方面,查看了监督单位消防安全检查记录单,抽查了部分科室用电安全情况,督促各单位要严格落实安全生产主体责任,始终保持“安全生产是首要政治责任”的清醒认识,通过加强安全生产知识宣传培训、强化日常监督检查等措施,全面排查安全隐患,一丝不苟拧紧“安全阀”。

 

来源:区纪委监委第七派驻组

供稿:张立峥

编辑:海帆

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028