无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 廉政要闻
第十派驻组:深入开展“创城”专项监督检查
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-28

 

近日,按照区纪委监委《关于开展创建全国文明城区专项监督的工作方案》要求,第十派驻组围绕“垃圾分类”、“环卫清扫”、“环境整治”等重点工作,在前期全面沟通了解基础上,紧盯工作履职、工作成效,对四家被监督单位“创城”工作落实情况开展实地检查。

 

查看康宜园小区周边宣传栏

 

结合区级问题台账,第十派驻组重点查看了清源街道康宜园小区及周边小巷、北京小学翡翠城分校南校区周边小巷,对台账问题逐一进行了复检,针对新发现的步道砖缺失、私家车占用消防通道等问题,当场联系了责任单位,要求立整立改,抓紧落实。

 

检查街面垃圾桶清洁情况

 

下一步,第十派驻组将扎实履行好工作职责,以“创城”为契机,加大统筹协调、督查检查力度,会同责任单位紧盯日常工作中的突出问题,对监督单位履职尽责情况持续开展监督检查,切实发挥好“探头”和“哨兵”作用。

 

来源:区纪委监委第十派驻组

供稿:冯玲芳

编辑:吕勤勤

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028