无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
紧盯重要节点 深入监督检查 ——驻区卫计委纪检监察组元旦期间专项检查
来源:区纪检监察网站 日期:2019-01-07

为严格贯彻落实中央八项规定精神,常态化抓好纪律作风建设,驰而不息纠正“四风”,驻区卫计委纪检监察组根据区纪委监委要求,在元旦节日期间采取多项措施对所属多家单位进行了监督检查。

元旦节前,驻区卫计委纪检监察组会同区卫计委联合制定并下发《关于在元旦、春节、元宵节等中华传统隹节期间进一步严守纪律规矩强化作风建设的通知》,要求所属各单位层层压实主体和监督责任,把元旦期间落实中央八项规定精神、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》、“十个严禁”纪律要求以及上级有关规定摆在突出位置。

与此同时,派驻组协调区卫计委党委党群及安保部门对系统内17家单位于节前、节中采用“四不两直”的方式对值班值守、公车封存、公款吃喝、公款购送节礼、安全保障等情况开展专项督导检查。从检查的总体情况来看,本次检查的单位节日期间工作秩序正常,工作状态良好,均能严格执行应急值守、公车封存等相关规定,本次检查未发现违纪违规问题。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028