无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏到黄村镇调研
来源:区纪检监察网站 日期:2019-08-20

 

8月15日,袁海鹏同志就营商环境、人居环境整治、美丽乡村建设到黄村镇调研。实地走访了鑫方盛控股集团,察看了刘一村、刘二村人居环境整治情况和前大营村美丽乡村建设情况,对各项工作给予充分肯定,强调:

⑴抓好我区新机场建设等重大历史机遇,推进产业转型升级,聚焦5G应用发展,努力打造创新、环保以及拥有公信力和社会担当的优质企业。

⑵推动工业园区升级,黄村镇要落实属地责任,用好“吹哨报到”机制,加强区级部门协商配合,为企业上市、人才落地提供政策支持和配套服务,不断优化营商环境,推动辖区经济高质量发展。

⑶要确保企业生产安全,积极组织教育培训、演练,把握好安全“1和0”的关系,不断强化安全意识,为企业、地区更好发展保驾护航。

⑷坚决抓好农村人居环境整治,两委干部、党员要发扬先锋模范带头作用,彻底消除安全隐患,纪检监察部门要监督在前,为担当的干部担当,为负责的干部负责,贯通运用监督执纪“四种形态”,确保各项工作落实到位。

⑸要依托机场高速等优势资源,引进优质经济业态,谋定而后动,高标准发展、建设美丽乡村,充分挖掘村庄历史,保留乡村风貌,留住田园乡愁。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028