无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
区领导袁海鹏、杨彦光同志到青云店镇开展集中夜查工作
来源:区纪检监察网站 日期:2019-09-20

 

917日,区领导袁海鹏、杨彦光同志到青云店镇开展集中夜查工作。实地查看了北辛屯、北店村私搭乱建拆除情况、消防隐患排查情况和微型消防站建设情况。深入北店村村民家中,实地检查炉具、电器使用情况,为村民发放防火安全宣传材料,提醒村民注意消防安全。

检查强调:一是突出隐患排查。紧绷消防安全这个弦,保持高压态势,抓好重点领域、重要目标、重点单位的安全防范和管控工作。二是督促落实主体责任。针对租户、业主、企业单位,加强宣传教育,督促其提高安全工作意识,压实主体责任。同时,强化消防设施使用、消防技能培训,用好村级消防队伍。三是要聚焦担当作为。统筹疏整促专项、美丽乡村建设、村庄安全整治等方面工作,加大入户检查频次,创新工作机制,确保十一期间全区消防安全形势稳定有序。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028