无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏到榆垡镇调研
来源:区纪检监察网站 日期:2019-12-19

 

2019年12月18日,区委常委、区纪委书记、区监察委主任袁海鹏,区案管室主任李义龙到榆垡镇调研。镇党委书记张志全、镇党委副书记施艳青、镇纪委书记、派出监察办主任汪新陪同调研。

调研组一行首先来到小黄垡村实地察看了老年驿站、足球场、乒乓球馆等配套设施建设工作,村党支部书记杨宝石随行介绍并汇报了基层党风廉政建设情况,参观榆垡镇党群服务中心,了解榆垡镇近年来党建工作成果,察看党风廉政阵地建设情况。

在随后召开的党风廉政座谈会上,袁海鹏同志听取了镇党委关于落实全面从严治党主体责任和镇纪委纪检监督责任情况工作汇报,对全面从严治党及基层党建工作给予充分肯定。他强调:一是全面历史客观的评价现阶段所遇到的问题,对具体问题要一分为二的看待,既不能否定已经取得的成绩,也不能回避现实出现的问题。要坚持党建引领、问题导向,实事求是地解决好党风廉政建设工作中遇到的难题。二是加强廉政教育务必要靠前从严,防止“小隐患”变成“大问题”,做到及时发现、及时解决,防微杜渐、见微知著。要强化作风建设,防止“四风”问题反弹,要教育引导党员干部处理好亲清关系,工作中要坚持一把尺子量到底,坚守底线思维。三是班子成员要团结一致,提振工作信心,落实好“一岗双责”,压实党风廉政建设主体责任,将化解重复访、小官贪腐、作风建设作为重点,以更高标准、更实举措,做出更实作为。要重点抓好美丽乡村建设工作,塑造典型亮点、推动整体提升、抓好整治改造。要以高度的责任感和紧迫感,高标准、严要求做好临空经济区服务保障工作,切实打造美丽新国门。

京南首邑一启航榆垡


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028