无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
贯通监督渠道 助推监督成效
来源:区纪检监察网站 日期:2019-12-19

 

——大兴区纪检监察系统检举举报平台推广部署会

20191218日,区纪委监委组织召开了全区纪检监察系统检举举报平台推广部署工作会,区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏参加并讲话,区纪委副书记、区监委副主任史金涛主持会议,区纪委副书记、区监委副主任冯宝军传达了工作落实方案,区纪委副书记、区监委副主任芦君英参加了会议,全区各镇、街、国企、巡察办、派驻组、机关各部室等69个纪检监察部门负责人参加。

会议通报了大兴区纪检监察系统检举举报平台建设试点工作的成效,宣读了全区纪检监察系统检举举报平台推广部署工作落实方案。

会议要求,全区各级纪检监察组织要提高政治站位,充分认识建设好应用好检举举报平台是落实党的十九届四中全会精神、践行“两个维护”的重要举措。要坚持党内监督与群众监督相贯通,通过实现检举举报工作流程的信息化,不断提高发现问题线索、研判政治生态、监督权力运行的能力。

会议强调,检举举报平台已经进入全面推广部署的新阶段,各项工作要严格对标对表。要细化共建机制,实现与各部门之间内部信息的有效串联。要规范业务流程,加强对权力运行的制约和监督。要强化纪检监察机关自我监督,最大限度压缩以信、以案谋私空间。要科学谋划、精心组织,远近结合、整体推进,推动工作落实落细。全区各级纪检监察系统要强化成果运用,推动大兴区纪检监察工作高质量发展。        

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028