无标题文档
您所在的位置: 首页» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏带队督查组到清源街道开展全面从严治党主体责任现场督查督导工作
来源:区纪检监察网站 日期:2019-12-31

 

2019年12月30日上午,大兴区区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏同志带领区第六督导组,莅临清源街道开展全面从严治党主体责任现场督查督导工作,清源街道所有班子成员参加了此次会议。

 

清源街道工委书记顾玉宁同志汇报了2019年落实全面从严治党主体责任工作开展情况,袁海鹏书记进行了点评。在肯定成绩的同时,对工作中存在的不足,提出了更高的要求。

 

一是作为基层党委,要切实肩负起管党治党的主体责任,层层传导压力,压紧压实责任,细化责任清单。坚持问题导向,延伸监督触角,严肃问责追责,深入推进党风廉政建设。二是全国“四风”问题有反弹回潮现象,形势不容乐观。要不断巩固和深化作风建设新成效,纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。三是要运用好监督执纪四种形态,加强日常管理和监督,抓早抓小、防微杜渐,不断提高监督执纪工作的能力和水平。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028