无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏到旧宫镇检查调研
来源:区纪检监察网站 日期:2020-06-05

 

6月4日,大兴区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏带队到旧宫镇就复工复产、创城工作推进情况及当前重点工作进行调研,镇党委书记任喜军、纪委书记赵红萍陪同调研。

袁海鹏一行先后察看了旧宫镇集贤地区回迁房工地、旧宫镇西大街、旧宫东站滞留47户拆除现场和润星家园社区、金海德贤拆除现场等地,听取了相关工作的现场汇报,对在疫情期间奋战在一线的基层社区工作者表示亲切慰问,鼓励大家要再接再厉,把好监督前哨,深入推进创城工作开展。

袁海鹏对旧宫镇党委狠下决心治理顽疾的工作作风给予了充分肯定。他指出:旧宫镇挂图作战、倒排工期,当前各项工作推进、建设发展有目共睹,大家要再接再厉,做好下一步提升工作。

袁海鹏强调:

一是践行初心,为民办实事

始终坚持践行“以人民为中心”的发展理念,商业街出租房屋的清理整治、旧宫东站滞留47户的拆除等工作都是为民服务、为民办事、为民解忧的民生工程,创城工作更是以全民参与、全民共创、全民共享的形式凸显了旧宫深厚的文化底蕴,要走出属于旧宫特色的文化道路。  

二是牢记使命,为民强作风

镇党委、政府要时刻坚持党建引领,保持斗争精神,提振士气、凝聚人心,以真抓实干的工作作风落实全面从严治党主体责任。

三是坚守责任,为民执纪监督

要充分发挥纪委的监督职能,适时开展“回头看”监督检查,跟踪检查落实情况,确保消防安全隐患整治到位、工程规范化管理、共创文明城区意识深入人心。

来源:旧宫镇纪委

作者:郑婷

责编:海帆

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028