无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏到区应急局、消防救援支队调研慰问
来源:区纪检监察网站 日期:2020-06-12

 

6月11日,大兴区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏到区应急局和消防救援支队调研慰问,实地察看了消防救援支队业务操练、应急值守等战备工作情况和了解应急局机关党建情况。

区应急局和消防救援支队分别围绕机构改革、党风廉政建设和出租房屋、厂库房等重点专项整治工作进展情况进行了工作汇报。袁海鹏对应急局和消防救援支队的工作给予了充分肯定,认为两个单位能够科学应对、有效治理各项“急、难、险、重”工作,特别是在机构改革过程中,工作突出“实”字,主动求变,作风务实。

袁海鹏强调:

提高站位抓责任

要充分发挥党建引领,抓实全面从严治党各项工作,夯实各级领导干部责任,积极推动各项工作部署落地落实。

立足长效强作风

要特别关注历史顽疾,主动出击,消除隐患。工作中要底数清、情况明,将重心倾向基层一线,抓具体问题,建立问题清单。

注重联动强监督

要用好权、慎用权,关心关爱干部,用制度管人。要做好督查发现问题整改,重视群众合理诉求,对12345反馈的问题要及时解决、回复。突出厂库房、出租房屋等安全整治工作,全力消除各项安全隐患,确保全区安全形势持续稳定。

来源:区应急局

作者:张捷飞

责编:海帆

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028