无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏到清源街道督导检查疫情防控工作
来源:区纪检监察网站 日期:2020-06-17

 

6月16日,大兴区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏到清源街道督导检查疫情防控工作。实地走访查看了永辉超市和街道集中核酸检测点,详细了解了永辉超市疫情防控、生产经营、商品供应等情况,对超市市场保障和稳定物价方面的做法给予了肯定,并要求要进一步压实疫情防控主体责任,落实好各项防控措施,畅通供货渠道,全力做好物资供应保障市民的“菜篮子”。

 

袁海鹏强调:

 

一是加强核酸检测力度。优化检测登记流程,统筹谋划“网上登记+线下检测”工作模式,注重工作细节,提高工作效率。

 

二是加强社区卡口管控。科学调配人员充实一线防控力量,尤其是向高风险人员防控压力较大的社区倾斜,用好“职业经理人”等物业模式,做好社区封闭式管理和居民服务。

 

三是加强物资服务保障。针对近期天气炎热、排队时间长等问题,要科学研判形势,及时调度防护物资,完善应急预案,强化风险管控。

 

四是加强市场平稳供应。开展食品安全排查工作,全面把好进货渠道关,完善商超、批发市场与小门店对接机制,大手拉小手,确保各级市场货物充足,满足居民群众的生活需求。

 

 

来源:清源街道

作者:孙伟

责编:海帆

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028