无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 图片新闻
史金涛带队到火神庙社区施工工地检查疫情防控工作
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-06

 

检查大悦春风里项目施工工地

为进一步做好疫情防控期间建筑施工现场管理,督促工地严格落实防控措施,7月4日,区纪委副书记、区监委副主任史金涛带队到火神庙社区大悦春风里项目施工工地检查疫情防控工作,林校路街道纪工委书记韩会强陪同检查。检查组对建筑工地办公区、员工餐厅以及厨房的防疫措施落实情况进行了检查。

史金涛强调:一是要压实四方责任,认真排查去过新发地人员情况、严格落实居家观察人员管控措施;二是要继续做好对进出入工地人员的体温监测、车辆出入登记等日常管控工作;三是要严格做好工地办公区域等公共场所的消杀工作。

 

检查工地办公区域消杀情况

 

 

来源:林校路街道纪工委

供稿:赵莹

编辑:海帆

审核:李庆军


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028