无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏到大兴区第一中学监督检查高考保障工作落实情况
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-07

 

察看考点防控工作

7月7日,大兴区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏到大兴区第一中学监督检查高考保障工作落实情况。先后察看了体温检测、隔离通道和备用考场设置运行情况,在考务室、监控室听取并察看了考点整体工作情况,对奋战在高考一线的教师和工作人员,表示慰问和肯定。

 

袁海鹏强调:

一是要落实高考防疫工作。扎实开展健康管理、考场消杀和备用考场设置工作,做好对考生、家长的提示引导,关注考场“转场”工作,确保衔接精准有序高效。

 

察看体温检测工作

 

二是要落细服务保障措施。分层分类细化考生需求,做好防暑、防汛物资保障,做到考场环境整洁有序,为每位考生营造良好、宽松的考试环境。

 

察看备用考场

 

三是要严格公平公正底线。加强试卷看管、转运等环节管理,用好视频监控系统、移动信号管控系统,严肃考风考纪,坚决防止作弊现象。

 

察看校园周边秩序

 

四是要做好一体联动。坚持以考生为本,区教委加强统筹,交通、市场、住建、城管和属地等部门协同配合,突出抓好考场周边交通秩序管控、食品安全管理、建筑施工噪音整治等方面服务保障工作,确保高考顺利进行。

 

 

 

 

来源:区纪委监委办公室

编辑:海帆

审核:吕勤勤a


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028