无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 新闻动态» 图片新闻
袁海鹏到瀛海镇进行督导检查
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-10

 

 

袁海鹏到瀛海镇进行督导检查

7月9日,区委常委、区纪委书记、区监委主任袁海鹏到瀛海镇就疫情防控、复工复产和垃圾分类工作进行督导检查。

 

   袁海鹏首先来到瀛海家园一里社区,实地考察了社区卡口、垃圾分类桶站和格林摩尔菜站,随行听取了社区封闭管理、居家观察人员管控、生活物资供应、垃圾分类推进等工作情况汇报。

 

察看瀛海家园垃圾分类桶站

 

随后,来到瀛海镇集体租赁住房建筑工地和北京北汽延锋汽车部件有限公司,实地检查了工人就餐住宿管理、健康监测、场所消杀和复工复产情况,党委书记张博和相关负责人全程进行了随行汇报。

 

 

察看企业复工复产情况

 

 

察看建筑工地食堂

 

 

 

袁海鹏强调:

一是坚持抓好疫情防控。社区、建筑工地、工业企业等单位要持续贯彻落实疫情防控各项工作要求,进行精细化管理,全方位开展重点场所消杀,坚决阻断病毒传播渠道。

 

二是统筹开展各项工作。在保证疫情防控措施到位的前提下,统筹推动经济社会发展。加强对复工复产企业的指导和帮扶力度,尽快恢复生产和生活秩序。

 

三是提升基层治理能力。镇党委和政府要以创城、垃圾分类和物业管理条例落实等工作为契机,扎实推进基层治理体系和治理能力现代化,同时为企业发展营造良好的营商环境,推动瀛海各项工作高质量发展。

 

END

 

来源:瀛海镇纪委

供稿:张晓彤

编辑:海帆

审核:吕勤勤


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028