无标题文档
您所在的位置: 首页» 业务工作» 廉政风险防控
持续发力新年传压力督启扫黑除恶新征程
来源:区纪检监察网站 日期:2020-01-09

新年伊始,市纪委市监委第五监督检查室副主任于振辉和副处长许树成来到大兴区纪委区监委听取扫黑除恶工作汇报,并指导工作。

会上,区纪委常委、区监委委员、党风政风监督室主任王启森,从线索督办情况、未办结件处置计划、下一步工作思路三大方面进行了汇报,提出“四个强化”督办举措,一是强化督办力度,二是强化指导力度,三是强化积压件清理,四是强化考核指挥棒作用。并针对2020年是扫黑除恶专项斗争的收官之年,提出“三个持续”工作做法,一是在部门协同上持续发力,建立一套长效机制,二是在综合治理上持续发力,开展行业乱象整治,三是在大案攻坚上持续发力,打伞破网查深查透。

市纪委市监委领导认真听取了各项工作汇报后,对区纪委区监委现阶段扫黑除恶工作取得的成绩表示充分肯定,并提出:一要在思想上要提高认识,严守纪律底线,做好攻坚克难的准备;二要在工作方法上拓宽思路,对线索入口源头进行严格把关;三要加强与协同部门的研判,提高核查质效,争取在2020年底取得扫黑除恶工作的全面胜利。会上,市纪委市监委领导还对部分重点案件核查工作进行了具体督导。

大兴区纪委副书记、区监委副主任、扫黑除恶领导小组副组长史金涛,及区纪委区监委相关人员参加了会议。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028