无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 业务工作» 廉政视频
廉洁颂|廉洁守纪 ——助力“凤凰”展翅
来源:区纪检监察网站 日期:2020-02-22

 

严明的纪律是党的生命线,也是我们国家各项事业发展的重要保证。从2月17日开始,“清风北京”传播矩阵陆续推出由北京市纪委监委机关和北京市委宣传部共同主办的《廉洁颂纪律之约》系列报道。

大兴国际机场,是北京热门的网红打卡地之一,同时,大兴机场的建设也是一次廉洁工程范例,被习近平总书记评价为“精品工程、样板工程、平安工程、廉洁工程”。在北京大兴区,有13个村的7000多户村民因机场建设而腾地拆迁。大兴机场的拆迁工作不仅做到了让群众满意,而且做到了干部严格守纪,实现了“飞机起飞,干部不倒”的承诺。这样一份优秀的答卷是如何书写出来的呢?敬请关注《廉洁颂|廉洁守纪 ——助力“凤凰”展翅》。

请看下方视频


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028