无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 业务工作» 廉政视频
清风视频丨以案为鉴:警惕“好兄弟” 公权莫乱用
来源:区纪检监察网站 日期:2020-07-18

 

20195月,北京市西城区纪委监委查办了一起发生在北京地铁某下属公司的受贿案件。此案中,该公司桥隧三项目部原经理商霄顺利用职务便利帮助自己所谓的“好兄弟”承揽工程,再通过借、要、收等方式获取不义之财。

 

那么,作为一名市管国有公司下属企业的管理人员,商霄顺是如何一步一步堕入贪腐深渊的呢?这起案件又给我们哪些警示呢?一起走进今天的节目。

 

 

来源:北京市纪委监委宣传部 北京广播电视台

责编:战泳霖

审核:高明

声明:除原创内容及特别说明之外,推送稿件文字及图片均来自网络及各大主流媒体;原创内容转载请注明来源。


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028