无标题文档
您所在的位置: 疫情防控» 业务工作» 宣传教育
兴丰街道:开展“廉政寄语”征集活动
来源:区纪检监察网站 日期:2020-01-17

 

“廉政寄语筑防线,廉政课堂划红线,签订承诺守底线,清白做人廉一线。”这是三合北里社区党总支书记孙亚芹撰写的廉政寄语。

春节将至,为使广大党员干部凝心聚力,提高干部职工廉洁自律意识,以崭新的精神面貌迎接新一年的工作,兴丰街道纪工委精心组织开展了廉政寄语征集活动。工委领导班子带头,各部门、各社区积极响应,踊跃参加,短短一周时间,就征集到廉政寄语154条。

街道纪工委把征集到的廉政寄语整理汇总,印制成廉政折页,发放到街道每一名公职人员手中,作为“口袋书”“案头卷”,时刻提醒大家要增强廉洁从政意识,严守政治纪律和政治规矩,自觉做到清正廉洁。

开展廉政寄语征集活动,是街道创新廉政教育、加强廉政文化建设的一项重要举措,既是“两节”期间的一次“温馨提醒”,也是党员干部的一次“庄严承诺”,廉政寄语条条传递着廉德精神,字字珠玑,饱含深意,温暖祥和、荡漾清气廉风。

 


相关附件:
相关新闻:
无标题文档
版权所有© 2002 大兴区信息中心 联系方式:61298861
copyright© 2002 Daxing Information Center
京ICP备05071499号 京公网安备11011502002502 政府网站标识码:1101150028